Prediksi Skor Saipa vs Minerva Punjab | Bola Online

Bandar Togel Online

Prediksi Skor Saipa vs Minerva Punjab | Bola Online, Prediksi Saipa vs Minerva Punjab, Prediksi Bola Saipa vs Minerva Punjab, Prediksi Skor Jitu Saipa vs Minerva Punjab, Prediksi Terbaik Saipa vs Minerva Punjab, Prediksi Skor Akurat Saipa vs Minerva Punjab, Bursa Bola Online Saipa vs Minerva Punjab, Jadwal Bola Saipa vs Minerva Punjab, Head To Head Saipa vs Minerva Punjab.

Sambungan Pertandingan AFC Champions League Minggu ini bakal ada laga yg hebat pada Saipa versi Minerva Punjab. Laga ini bakal dikerjakan di Shahr-e Qods Tingkat (Shahr-e Qods) Pada Tanggal 11 Januari 2019 Jam 20 : 40 WIB.

Saipa ada diatas kertas, lantaran mereka membela urutan mereka pada bagian atas tabel pertandingan. The Glory solid pada musim terus, lantaran mereka kebobolan 16 gol. Empat bek mereka udah solid membela gawannya dengan suport beberapa pemain titik tengah. Antony Popovic tidak sempat senang merubah gabungan kemenangan, lantaran kapasitas beberapa pemain kian baik. Lebih dari 55% perebutan bola udah dicatat tiap-tiap laga serta kesempatan yg dibuat di lapangan kandang ikut berperan pada nasib mereka. Andy Keogh ialah pemain inti mereka di titik depan, kala dia cetak 10 gol pada musim ini.

Di lain bidang, Punjab dengan ketat ikuti lawan mereka, lantaran mereka duduk di urutan ke dua di tabel liga. Bentuk teranyar mereka amat mengagumkan, lantaran mereka cuma kalah sekali dalam 15 laga paling akhir di semua pertandingan. Kemenangan amat baik dalam mengontrol kepemilikan bola serta gunakan pemain sayap buat serangan balik cepat. Titik depan Punjab udah kerja dengan baik, lantaran mereka cetak 36 gol musim ini. Ini akan jadi benturan buat akan memutuskan menjurus manakah perlawanan titel bakal berjalan. Ke dua team bakal mencari tiga point memiliki nilai.

Laga ini bakal ditetapkan pada berapa baik team dalam ada di keadaan dorongan serta membela permainan mereka di lapangan. Ke dua team ini bakal tampil dengan baik, cuma kekeliruan dalam soal pertahanan bakal bisa dibuktikan di laga ini. Ke dua team ini mempunyai pemain berkualitas baik di Club mereka. Beberapa pemain depan mesti tunggu kesempatan mereka serta saat kesempatan hadir mereka mesti sigap manfaatkan kesempatan menghasilkan gol. Lantaran situasinya amat suram, pemain dari ke dua team ini bakal lakukan kekeliruan di titik belakang / titik pertahanan.

Head To Head :
– Belum Pernah Bertemu

Lima pertandingan Terakhir Saipa :
30/11/18 ~ Saipa 1 – 1 Esteghlal Khuz…
07/12/18 ~ Sanat Naft 1 – 3 E Saipa
14/12/18 ~ Sanat Naft 2 – 1 Saipa
29/01/19 ~ Damash Gilanian 2 – 1 Saipa
05/02/19 ~ Sepidrood Rasht 2 – 2 Saipa

Lima pertandingan Terakhir Minerva Punjab :
09/01/19 ~ Mohun Bagan 2 – 0 Minerva Punjab
19/01/19 ~ Minerva Punjab 1 – 1 Gokulam
25/01/19 ~ Minerva Punjab 0 – 1 Shillong Lajong
01/02/19 ~ Minerva Punjab 0 – 1 Aizawl
05/02/19 ~ Indian Arrows 2 – 1 Minerva Punjab

Prediksi Skor Saipa vs Minerva Punjab :
2 – 2
Handicap : 0 – 1/4
Over / Under : 2 1/2
Tips : Minerva Punjab / Over

You might also like