Prediksi Skor Lazio vs Sevilla | Bola Online

Bandar Togel Online

Prediksi Skor Lazio vs Sevilla | Bola Online, Prediksi Lazio vs Sevilla, Prediksi Bola Lazio vs Sevilla, Prediksi Skor Jitu Lazio vs Sevilla, Prediksi Terbaik Lazio vs Sevilla, Prediksi Skor Akurat Lazio vs Sevilla, Bursa Bola Online Lazio vs Sevilla, Jadwal Bola Lazio vs Sevilla, Head To Head Lazio vs Sevilla.

Sambungan Kompetition UEFA Europa Minggu ini akan ada kompetisi yg dahsyat pada Lazio versus Sevilla. Kompetisi ini akan dijalankan di Stadio Olimpico, Roma Pada Tanggal 14 Februari 2019 Jam 00 : 55 WIB.

Sevilla udah lihat kesengsaraan mereka jauh dari kandang bersambung saat Barcelona menundukkan mereka dari Copa del Rey serta mereka bertarung buat kembali bangkit dalam sekejap, dengan kekalahan 1-0 di Celta Vigo serta cuma imbang 2-2 menantang Eibar pun pada catatan. Mereka saat ini kerjakan perjalanan ke Roma buat kompetisi Liga Eropa mencari tambah banyak akan tetapi mesti dalam rintangan yg sukar! Lazio ada ke kontes di belakang kemenangan berturutan tiga kompetisi, dimana mereka menundukkan Inter di Coppa Italia serta dibikin dengan kemenangan tipis Serie A atas Frosinone serta Empoli.

Mereka saat ini harusnya sama yakin diri di Stadio Olimpico serta ini menunjukkan kalau Anak asuh Simone Inzaghi mesti jadi penghambat besar. Biancocelesti udah kehilangan kedisiplinan mereka akan tetapi masih tetap menunjukkan diri mereka segi yg benar-benar sukar buat ditaklukkan di tanah ini, lantaran mereka dengan teratur membuat gol serta nikmati pendekatan menyerang di sini. Sevilla udah, di sisi lainnya, bertarung buat membuahkan di sepertiga akhir jauh dari rumah serta Pablo Machin mesti mendapatkan obatnya apabila anak buahnya mau mendapat kembali keyakinan diri mereka.

Menariknya, ini akan jadi benturan head-to-head pertama buat ke dua pihak. Lazio nikmati benturan sempit di ujung mereka serta menyenangkan kemenangan berturutan yg berlangsung di kompetisi kandang. Perjuangan Sevilla buat mengamankan point di jalan serta perjalanan ke Stadio Olimpico mesti menunjukkan ujian yg begitu penting keseluruhannya. Kami akan memberi dukungan Lazio buat memakai perjuangan pesaing jauh dari rumah serta kami akan memperoleh kemenangan kandang .

Head To Head :

Lima Pertandingan Terakhir Lazio :
21/01/19 ~ Napoli 2 – 1 Lazio
28/01/19 ~ Lazio 1 – 2 Juventus
01/02/19 ~ Inter Milan 1 – 1 P Lazio
05/02/19 ~ Frosinone 0 – 1 Lazio
08/02/19 ~ Lazio 1 – 0 Empoli

Lima Pertandingan Terakhir Sevilla :
24/01/19 ~ Sevilla 2 – 0 Barcelona
26/01/19 ~ Sevilla 5 – 0 Levante
31/01/19 ~ Barcelona 6 – 1 Sevilla
03/02/19 ~ Celta de Vigo 1 – 0 Sevilla
11/02/19 ~ Sevilla 2 – 2 Eibar

Prediksi Skor Lazio vs Sevilla :
3 – 2
Handicap : 0 – 1/4
Over / Under : 2 1/4
Tips : Lazio / Over

You might also like