Jurgen Klopp Dengan Kinerja Anak Asuhnya

Bandar Togel Online

Jurgen Klopp Dengan Kinerja Anak Asuhnya – Bekas pemain Liverpool, Patrik Berger yakini cinta serta keinginan Jurgen Klopp untuk club itu dapat menolong mereka akhiri puasa titel dalam 29 tahun paling akhir. Klopp ialah orang yang pas untuk membawa Liverpool kembali memenangkan Premier League.

Sesudah sekian tahun, Liverpool kembali jadi calon kuat juara Premier League. Musim ini mereka berkompetisi ketat dengan Manchester City di puncak klassemen sesaat.

Jurgen Klopp jelas bertindak terpenting pada perubahan Liverpool. Ia membuat team yang dapat menyuguhkan sepak bola ofensif yang tetap menarik disaksikan. Situasi ruangan ubah Liverpool pun tetap positif.

Perihal itu yang membuat Berger meyakini. Baca komentar sedetailnya berikut ini ya, Bolaneters!

1 dari 2
Klopp-Liverpool
Berger memang cuma dapat melihat di luar, tetapi ia meyakini Klopp serta Liverpool ialah pasangan yang pas. Ia terasa Klopp betul-betul menyukai club itu, serta fans Liverpool pun demikian menyukai Klopp.

“Saya pernah seringkali berjumpa Jurgen Klopp, tapi saya belum pernah mendapatkan peluang bermain buat dia,” papar Berger di Liverpool Echo.

“Dari yang saya lihat, kemiripannya ialah jika ia terasa sisi dari club. Anda bisa langsung lihat jika ia bahagia dapat ada di sini.”

2 dari 2
Cinta Klopp
Selanjutnya, Berger meyakini Klopp dapat menyelesaikan dahaga Liverpool sebab ia memperoleh suport penuh dari fans. Sekarang ini, semua komponen pembentuk Liverpool tengah menyatu melawan arah yang sama, mereka cuma ingin juara.

“Ia jatuh hati pada club ini, pada fans, pun pada kota ini, dan itu yang butuh anda kerjakan untuk mencapai keberhasilan menjadi pelatih Liverpool.”

“Anda mesti memperoleh suport fans serta beberapa pemain, apabila anda sukses mengerjakannya, anda miliki kesempatan besar untuk sukses,” tutup ia.

You might also like